Учебное пособие Dr. Neubauer

учебное пособие Dr. Neubauer Видео учебное пособие по настольному теннису от Dr. Neubauer. Доктор Герберт Нойбауеэр известен в настольном теннисе как семикратный чемпион мира среди ветеранов, пятикратный чемпион Европы среди ветеранов, кроме того он выиграл около 60 золотых медалей чемпионатов Швейцарии по настольному теннису.
Более широкому кругу теннисистов он известен как автор одноименного инвентаря для настольного тенниса - оснований и накладок Dr. Neubauer. Специализация доктора Нойбауеэра - это накладки с короткими и длинными шипами, накладки антиспин, он также является автором стеклошипов, которые были запрещены ITTF.
Накладки Dr.Neubauer открывают новые возможности и новую технику игры в настольный теннис. Любой теннисист знает как трудно играть против разрушительных шипов. Ведь всегда сложно разобраться какой мяч летит от таких накладок, часто траектория полета мяча просто не предсказуема и неожиданна, что провоцирует совершать ошибки.

Данное видео пособие представляет собой тренировки с участием Dr. Neubauer, отработка им различных технических приемов скидок, блоков, подрезок, атакующих ударов. Продолжительность видео 40 мин.

Ссылки на скачивание Учебного пособия с Доктор Нойбауеэр.

Файлообменник:
http://depositfiles.com/files/oxxl3zbh0

Торрент:
http://megatorrents.org/forum/viewtopic.php?t=187014&sid=1f63345f58819eb3ad37d61166024839

1 комментарий:

ingullar комментирует...

... Это конечно мое ИМХО, но я думаю многие Любители поддержат его. Такой инвентарь - отличная демонстрация принципа "пусть ракетка за меня сыграет, а я пойду пивка попью". Может для пожилого игрока, не желающего переходить в "кефирно-скамеечную лигу", именно такой инвентарь - возможность эффективно противостоять более молодым соперникам, но когда ракетку с такими накладками берет молодой человек, становится "в- раскорячечку" на прямых ногах к столу, чуть-ли не подпирая его я..ми, и начинает, с позволения сказать, играть, особенно против игрока-любителя, не имеющего опыта игры против таких накладок, да еще, выиграв, начинает "гонять понты" - мол "вишь, как я тя легко сделал, а ты, лошара, там прыгал чейто, пыхтел!..." Вот из-за таких и отностятся люди к настольному теннису, как к дамской забаве, недостойной "настоящего мужчины".

 
 
 

НАстольный теннис видео

!!! ВНИМАНИЕ !!!


Сайт не предоставляет электронные версии материалов, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, которые публикуются в открытых источниках Интернета. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её.