Видео уроки с Ян-Уве Валднер и Йорген Перссон

Видео пособие по настольному теннису с участием только Йоргена Перссоном ранее выкладывалось здесь.
А сегодня один из мировых лидеров по производству инвентаря для настольного тенниса компания Доник представляет видео уроки с участием сразу двух именитых теннисистов - Ян-Уве Валднера и Йоргена Перссона. Вот небольшой отрывок из видео.



Валднера называют гением настольного тенниса. Среди его трофеев первое место в личном первенстве на Олимпийских играх в Афинах, многочисленные медали чемпионатов Мира и Европы, он является обладателем кубка Мира и многократным победителем ЕВРО-ТОП-12.

Родина Вальднера - столица Швеции Стокгольм. В настольный теннис он начал заниматься в возрасти шести лет, а в возрасте девяти лет одаренный швед стал уже чемпионом Швеции в своем возрасте.

В видео уроках демонстрируются совместные тренировки Ян-Уве Валднера и Йоргена Перссона. Оба теннисиста обладают большим арсеналом технических приемов и блестящим умением чувствовать мяч. Что достигается долгими и упорными тренировками.
Поэтому, рекомендуем непременно скачать и посмотреть данное тренировочное видео.

Скачать видео уроки по настольному теннису с Ян-Уве Валднер и Йорген Перссон.
http://depositfiles.com/ru/files/1llm97lyu

2 комментария:

Егор Доминский комментирует...

Я не так давно сделал для себя открытие, которое помогло мне удобно смотреть матчи - это сопки на футбол. А для настольного тенниса есть что-то подобное?

Oskar Glauber комментирует...


Aw, this was an extremely nice post. Finding the time and actual effort to generate a superb article… but what can I say… I hesitate a lot and don't manage to get anything done. gmail email login

 
 
 

НАстольный теннис видео

!!! ВНИМАНИЕ !!!


Сайт не предоставляет электронные версии материалов, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, которые публикуются в открытых источниках Интернета. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её.